POSSIBILITE d'utiliser le KEFIR en cas de
Maladies des nerfs , tumeurs internes , catarrhes
bronchiques , toutes les scléroses infarctus du myocarde , vésicule , foie
, reins ,
jaunisse , maladies de l'estomac et des intestins , diarrhée , constipation
, renouvellement du sang , éruptions et eczémas.
Le Kéfir évite le pourrissement de matières dans l'intestin, ainsi il
guérit et agit pour prolonger la vie. II faut boire tous les jours du Kéfir, il
ne nuit pas à la digestion, étant donné qu'il va très vite dans le sang.
En cas de maladies sérieuses et de longue durée, il faut boire beaucoup de
Kéfir: le matin, à midi et le soir. A chaque fois 1/2 litre.
Le Kéfir de 24 h est laxatif. Celui de 48 h à un effet normal, celui de
plus de 48 h a un effet constipant. En cas de constipation, il faut en boire
pendant 2 à 4 semaines le soir.
DOSAGE :
NERFS 1 litre par jour.
ULCERE de
L'ESTOMAC 1 litre par jour,
disparaît au bout de 2 mois.
ASTHME, CATARRHES
BRONCHIQUES 1 litre par jour, en cas d'asthme plus longtemps.
ANEMIE,
RENOUVELLEMENT du SANG 1 litre par jour, en cas grave 2 litres par jour, au
bout de 2
mois sang normal.
SCLEROSES 1 litre
par jour, normalise la tension artérielle et le poids.
ERUPTIONS, ECZEMAS
1/2 litre par jour, enduire au Kéfir et laisser sécher, si les
mains et le visage sont touchés laver à
nouveau le matin.
En 2 à 4 semaines une éruption coriace peut
être guérie.
CATARRHES
VESICULAIRES 1 litre par jour, ainsi qu'en cas de maladie des reins.
MALADIE de la
VESICULE 1 litre par jour, au bout de 2 à 6 semaines, la vésicule est guérie.
LE KEFIR A L'EAU
Contrairement au kéfir au lait, il est peut‑être
meilleur à boire les effets sont les mêmes.
PREPARATION POUR 2 LITRES
Dans un bocal à conserve ou
autre verre à grande ouverture et complètement vissé
5 cuillers à soupe de champignon
1 cuilleree à soupe de sucre
(roux de préférence)
2 figues séchées (ou autre fruit sec ou frais très sucré)
1/2
citron
(biologique ou bien lavé)
Remplir avec les 2 litres d'eau et bien mélanger.
Après 24 heures, mélanger à nouveau.
Durée de fermentation: 2 jours minimum, 3 jours maximum.
De jour en jour augmentation du gaz carbonique.
Après 48 heures
Filtrer, presser le citron et mélanger. Ensuite mettre
dans des bouteilles au réfrigérateur. Il peut se conserver 4/5 jours.
Le champignon se multiplie fortement, si bien que l'on
peut en jeter la moitié. Le champignon peut être conservé dans de l'eau avec un
peu de sucre. Au lieu de jeter le champignon, on peut le donner.
Après chaque préparation il faut rincer le champignon
avant de le conserver. Après conservation laver à nouveau le champignon pour le
réutiliser.
Les habitants du CAUCASE connaissent les vertus du KEFIR.
Dès leur enfance, ils le boivent comme de l'eau et vivent en moyenne jusqu'à l'âge
de 110 ans. C'est la seule région au monde où les habitants atteignent cet âge
en étant en banne santé.
Selon le Professeur MENKIW, qui a consacré sa vie à
l'étude du Kéfir, le cancer, la tuberculose, les maladies de l'estomac etc... y
sont inexistants. En Allemagne, le Dr DRASEX a déjà constaté ces effets avant
la deuxième guerre mondiale. Avec le Kéfir il guérit les catarrhes, les
poumons, les crampes d'estomac. Les inflammations chimiques des intestins, les
hépatites, les maladies de la vésicule et s'en servit pour aider à la
convalescence après des maladies graves. En pédiatrie, le Kéfir déjà remplacé
1e lait de la mère. Il servit également en cas d'eczéma lors de la grossesse et
des maladies chroniques du bas ventre chez les femmes.
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Grains de kefir |
KEFIR de lait
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